Расследуем, игРРая!

dem1
Друзья!
Теперь, когда мы закончили тестирование наших детективов на живых людях, нам хочется показать как можно большему количеству людей, какую интересную штуку мы придумали.

Мы понимаем, что вот так сразу довольно трудно решиться попробовать что-то новое, поэтому мы решили, что неплохо бы устроить своего рода «дегустацию». Специально для тех, кто может и не против попробовать, что это такое, но пока не готов так вот запросто позволить нам превратить свою квартиру в место преступления, мы устраиваем акцию в клубе-магазине настольных игр «ИгРРай» по адресу г. Новосибирск, ул. Линейная 41а (станция метро «Гагаринская»).

Перейти к большой карте

Как это будет происходить?

Мы будем дежурить по указанному выше адресу с утра до вечера и проводить наши игры для всех желающих по цене 1000 рублей за игру. В группе может быть от 2 до 4 человек. 5-6 тоже допустимо. Да что там, если вы социопат, и привыкли все решать самостоятельно, то вы вполне можете вести следствие в одиночку! Цена указана для группы, вне зависимости от количества в ней человек.

Как принять участие?

Если у вас есть аккаунт вконтакте, то просто вступаете в группу акции и записываетесь в соответствующей теме или пишете личное сообщение по одному из указанных контактов.
Либо вы можете позвонить по одному из этих телефонов:

  • 89237006987 — Кирилл
  • 8139182246 — Татьяна
  • 89137747731 — Элла

И вам тоже с удовольствием помогут.

Что такое игра-детектив «Дело №»?

Это почти настоящее следствие. Вам придется анализировать и сопоставлять улики, разгадывать логику преступников и выводить их на чистую воду и даже немножко вести протокол. Вы всегда хотели попробовать себя в роли следователя? Отлично, значит вам понравится!

Что-то особенное потребуется?

Да. Вам понадобится планшет или смартфон, умеющий читать QR-коды. Для этого существует довольно много бесплатных приложений, которые несложно скачать и установить. Место преступления предоставим мы.
Ну и, разумеется, неплохо бы взять с собой острый ум, метод дедукции и все остальное, что может помочь вам в деле ведения следствия.

Кому это не понравится?

К сожалению, все тесты показали, что «Дело №» не подходит тем, кто не любит современную технику и не привык читать с экранов планшетов и смартфонов. С другой стороны, если вы давно хотели найти общий язык со своим телефоном, но как-то все руки не доходили, поучаствовать в игре Дело № — отличный способ наконец-то сделать это.

Мы будем рады видеть как любителей детективов, так и тех, кто пока стесняется признаться в этом. Приходите, с нами интересно!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *