Третий звонок

Арт_Третий звонок

Театральный детектив «Третий звонок»

Пропал! Ребята, Синичкин исчез! 15 минут назад Ира пришла ему грим накладывать, а его нет. В гримерке бардак, зеркало разбито, вещи валяются как попало. Ира к директору, а Борис, ясное дело, к нам. Вы же понимаете, что Синичкин — звезда юбилейного спектакля, и его надо найти во что бы то ни стало? Люди, можно сказать, только на его имя билеты покупали, если вместо него на сцену выйдет привычный всем Малютин, они театр с землей сравняют. Как и обещал нам этот общественный деятель, который митинг тут устраивал перед крыльцом.
Что там было? Да ничего, пришли штук пять пентюхов с бумажными плакатами о чистоте культуры, их главный даже говорить ничего не стал — в тойоту свою запрыгнул и уехал. Не отвлекайте меня, эта возня к делу не относится. Наверное.

Значит так. Никакого шума, никакой полиции. Трезвонить во все колокола будем, если за час не найдем. А пока — давайте, ноги в руки, и вперед — опросите народ по-тихому, разнюхайте все, но найдите, где он может быть. Я за рулем, командуйте, куда ехать!

Автор: Максим Яншин